farine d'epeautre

Découvrez et partager la cuisine suédoise!

Modérateurs: suede, AudreyL, Modérateurs

farine d'epeautre

Messagepar benettcri » Sam Nov 24, 2007 9:13 pm

Bonsoir,
quelqu'un connait-il la traduction de farine d'épeautre en suédois ? Tack tack tack et bonne soirée à tous
Bénédicte
benettcri
Suédonaute discret
Suédonaute discret
 
Messages: 38
Enregistré le: Sam Mar 26, 2005 8:32 pm

Publicite

Sponsor
 

Messagepar MeLu » Sam Nov 24, 2007 10:29 pm

Dinkel

MeLu-pas-très-bavarde-ce-soir
Melu
MeLu's first adventures in Sweden, ici

un blog et des photos
Avatar de l’utilisateur
MeLu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2834
Enregistré le: Sam Avr 22, 2006 5:00 pm
Localisation: En France temporairement
Niveau de suédois: Moyen

Messagepar chevrot » Sam Nov 24, 2007 10:34 pm

"Dinkel" vetemjöl, on la trouve dans les principaux magasins (ICA, COOP) et souvent en culture biologique.
crussol
Avatar de l’utilisateur
chevrot
Suédonaute discret
Suédonaute discret
 
Messages: 37
Enregistré le: Dim Fév 05, 2006 9:11 pm
Localisation: Tomelilla, Skåne
Niveau de suédois: Avancé

Messagepar AudreyL » Dim Nov 25, 2007 12:38 am

On trouve aussi du "hel dinkel", des grains d'épeautre, qu'on peut faire cuire pour remplacer le riz par exemple.
La Française à l'accent suédois ;-)
Qui ne tente rien n'a rien !
hibiscus
Avatar de l’utilisateur
AudreyL
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6127
Enregistré le: Lun Mai 02, 2005 11:06 am
Localisation: Bandhagen
Niveau de suédois: Bilingue/langue maternelle

Messagepar LaFred » Dim Nov 25, 2007 2:24 pm

Quand on cherche ce genre de choses on peut aller dans wikipedia France et ensuite cliquer sur suédois ca marche pas mal...
Avatar de l’utilisateur
LaFred
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8523
Enregistré le: Dim Sep 25, 2005 9:04 pm
Localisation: Stockholm
Niveau de suédois: Bilingue/langue maternelle

Messagepar benettcri » Dim Nov 25, 2007 8:18 pm

Ben merci à toutes ! A nous le pain d'épeautre !!!
Bonne soirée
Bénédicte
benettcri
Suédonaute discret
Suédonaute discret
 
Messages: 38
Enregistré le: Sam Mar 26, 2005 8:32 pm

Messagepar lfrog » Lun Nov 26, 2007 10:41 am

Il faut savoir qu'il faut aussi faire la diférence entre le grand épeautre et le petit épeautre qui n'ont pas tout à fait les mêmes qualités nutritionnelles.
Avatar de l’utilisateur
lfrog
Suédonaute intéréssé
Suédonaute intéréssé
 
Messages: 89
Enregistré le: Ven Déc 08, 2006 12:20 pm
Localisation: Paris / Borgholm
Niveau de suédois: Moyen

Messagepar gryningen » Mar Déc 11, 2007 5:06 pm

dinkelmjöl etait le mot.
On en trouve un peu partout.

Bon pain!
Avatar de l’utilisateur
gryningen
Suédonaute bavard
Suédonaute bavard
 
Messages: 638
Enregistré le: Jeu Jan 15, 2004 1:06 am
Localisation: La Châtre
Niveau de suédois: Avancé

Publicite

.


Retourner vers Cuisine de Suède

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

·Photos
·Photos Suède - ·Photos Danemark - ·Photos Norvège
·Photos Finlande
·Photos France - ·Photos Thailande - ·Nouvelles photos
·Ma sélection de photos - ·Top Vote - ·Top Vues
·Les plus populaires - ·Toutes les photos - ·Voyage express
Blogs sur la Suède
·Lugnet etc! Chroniques suédoises
· Hibiscus Le blog français à l’accent suédois
Ambassade de France, La France en Suède
MandyStockholm, Made in Sweden
La Suède de Jacques
Aurore et Gunnar
·VicChezLesVicKings
·Minimarie chez les grands Suédois
Nos petites histoires en Suède
Pourquoi quitter Paris
·Göteborg nous voilà!
·Guide Stockholm
· Le forum Salut Finlande
·Objectif-Suède
·Un Nissart en Scandinavie



cron