Glogg:à boire chaud ou froid?

Découvrez et partager la cuisine suédoise!

Modérateurs: suede, AudreyL, Modérateurs

Glogg:à boire chaud ou froid?

Messagepar sinead » Dim Déc 09, 2007 11:29 pm

Bsr,

J'ai réussi à braver les étapes pour me ramener 2 bouteilles de glogg: une bouteille de glogg classique et une plus originale.
Dans la tourmente de goûter tant de gloggs différents '-) j'ai oublié de demander un léger détail :oops: : faut-il le boire froit, le faire réchauffer, le dissoudre??

Ci' d'avance.
sinead
Nouveau Suédonaute
Nouveau Suédonaute
 
Messages: 2
Enregistré le: Dim Déc 09, 2007 11:23 pm

Publicite

Sponsor
 

Messagepar julien.fr/se » Dim Déc 09, 2007 11:35 pm

salut

Chaud, mais pas à se brûler non plus.

Au bout de quelques verres ça commence à être écoeurant quand même, vu le taux de sucre et les arômes.

Enjoy! :D

Julien-qui-est-passé-chez-Ikea-ce-matin-et-a-grapillé-son-verre-de-glögg-et -deux-pepparkakor (copyright Melusine)
Le succès n'est qu'un échec raté
Avatar de l’utilisateur
julien.fr/se
Suédonaute accro
Suédonaute accro
 
Messages: 1530
Enregistré le: Mar Mar 20, 2007 2:42 pm
Localisation: Aix-en-Provence
Niveau de suédois: Moyen

Messagepar trucker » Lun Déc 10, 2007 12:50 am

Donc avec modération.
Avatar de l’utilisateur
trucker
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8006
Enregistré le: Mer Mai 19, 2004 8:28 pm

Re: Glogg:à boire chaud ou froid?

Messagepar MeLu » Lun Déc 10, 2007 2:26 am

sinead a écrit:Bsr,

J'ai réussi à braver les étapes pour me ramener 2 bouteilles de glogg: une bouteille de glogg classique et une plus originale.
Dans la tourmente de goûter tant de gloggs différents '-) j'ai oublié de demander un léger détail :oops: : faut-il le boire froit, le faire réchauffer, le dissoudre??

Ci' d'avance.


Tu veux dire, diluer ?

MeLu-qui-sort-(ça-devient-une-habitude)
Melu
MeLu's first adventures in Sweden, ici

un blog et des photos
Avatar de l’utilisateur
MeLu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2834
Enregistré le: Sam Avr 22, 2006 5:00 pm
Localisation: En France temporairement
Niveau de suédois: Moyen

Re: Glogg:à boire chaud ou froid?

Messagepar bzhSlap » Lun Déc 10, 2007 10:57 am

MeLu a écrit:
sinead a écrit:Bsr,

J'ai réussi à braver les étapes pour me ramener 2 bouteilles de glogg: une bouteille de glogg classique et une plus originale.
Dans la tourmente de goûter tant de gloggs différents '-) j'ai oublié de demander un léger détail :oops: : faut-il le boire froit, le faire réchauffer, le dissoudre??

Ci' d'avance.


Tu veux dire, diluer ?

MeLu-qui-sort-(ça-devient-une-habitude)


A la limite pourquoi pas vu comment c'est sucré !!
Avatar de l’utilisateur
bzhSlap
Suédonaute confirmé
Suédonaute confirmé
 
Messages: 212
Enregistré le: Ven Jan 19, 2007 12:23 pm
Localisation: Solna
Niveau de suédois: Moyen

Re: Glogg:à boire chaud ou froid?

Messagepar Herr Omar » Lun Déc 10, 2007 11:52 am

MeLu a écrit:
sinead a écrit:Bsr,

J'ai réussi à braver les étapes pour me ramener 2 bouteilles de glogg: une bouteille de glogg classique et une plus originale.
Dans la tourmente de goûter tant de gloggs différents '-) j'ai oublié de demander un léger détail :oops: : faut-il le boire froit, le faire réchauffer, le dissoudre??

Ci' d'avance.


Tu veux dire, diluer ?

MeLu-qui-sort-(ça-devient-une-habitude)


Skarp hjärna!
Avatar de l’utilisateur
Herr Omar
VIP
VIP
 
Messages: 4356
Enregistré le: Ven Jan 20, 2006 6:21 pm
Localisation: Zolna Zweden

Messagepar sinead » Jeu Déc 13, 2007 1:43 pm

Oui, oui jvoulais dire diluer lol. J'ai posé la question car j'avais vu ça sur un site internet. Alors jme suis ddée si mon glogg en bouteille était concerné :?
sinead
Nouveau Suédonaute
Nouveau Suédonaute
 
Messages: 2
Enregistré le: Dim Déc 09, 2007 11:23 pm

Messagepar AudreyL » Jeu Déc 13, 2007 2:02 pm

Non, non, le glögg ne se dilue pas. À la rigueur, quelques gouttes d'alcool fort si tu veux quelque chose de plus alcoolisé, mais c'est tout. C'es sucré, parce que ca doit être sucré. :lol:
La Française à l'accent suédois ;-)
Qui ne tente rien n'a rien !
hibiscus
Avatar de l’utilisateur
AudreyL
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6127
Enregistré le: Lun Mai 02, 2005 11:06 am
Localisation: Bandhagen
Niveau de suédois: Bilingue/langue maternelle

Publicite

.


Retourner vers Cuisine de Suède

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
  • vin chaud
    par nelene » Lun Nov 29, 2004 10:37 am
    3 Réponses
    1886 Vus
    Dernier message par nelene Voir le dernier message
    Lun Nov 29, 2004 11:16 am
  • Glogg
    1, 2par chager » Dim Mai 23, 2004 10:50 am
    25 Réponses
    3621 Vus
    Dernier message par chager Voir le dernier message
    Jeu Juin 10, 2004 12:25 am
  • glögg bio :-D
    1, 2, 3par lfrog » Jeu Nov 29, 2007 9:14 pm
    42 Réponses
    1853 Vus
    Dernier message par chager Voir le dernier message
    Jeu Déc 06, 2007 12:17 pm

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

·Photos
·Photos Suède - ·Photos Danemark - ·Photos Norvège
·Photos Finlande
·Photos France - ·Photos Thailande - ·Nouvelles photos
·Ma sélection de photos - ·Top Vote - ·Top Vues
·Les plus populaires - ·Toutes les photos - ·Voyage express
Blogs sur la Suède
·Lugnet etc! Chroniques suédoises
· Hibiscus Le blog français à l’accent suédois
Ambassade de France, La France en Suède
MandyStockholm, Made in Sweden
La Suède de Jacques
Aurore et Gunnar
·VicChezLesVicKings
·Minimarie chez les grands Suédois
Nos petites histoires en Suède
Pourquoi quitter Paris
·Göteborg nous voilà!
·Guide Stockholm
· Le forum Salut Finlande
·Objectif-Suède
·Un Nissart en Scandinavie



cron