Huile pour friture

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Messagepar LaFred » Jeu Mar 16, 2006 10:04 pm

suede a écrit:
suede a écrit:le monsieur a dit
"beurre salé"


pas crème battue !


Foi de normande je ne mangerais du beurre doux pour rien au monde! Francois tu veux de la cuisine normande avec ton sexa?? :lol:
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Messagepar p110257r » Ven Mar 17, 2006 10:27 am

Pour le blanc de boeuf => http://www.vandemoortele.com/FR/divisio ... ssewit.asp

Du saindoux c'est issu du porc !
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Messagepar Herr Omar » Ven Mar 17, 2006 10:36 am

p110257r a écrit:Pour le blanc de boeuf => http://www.vandemoortele.com/FR/divisio ... ssewit.asp

Du saindoux c'est issu du porc !


Et le blanc d'oeuf?
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Messagepar Herr Omar » Ven Mar 17, 2006 10:40 am

Ils ne donnent même pas la composition de leur Blanc de bouef!!! C'est de la graisse animale - de boeuf - ou est-ce végétal?
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Messagepar Herr Omar » Ven Mar 17, 2006 10:49 am

La graisse (fondue) de boeuf, c'est talg en suédois. On s'en sert/servait pour faire... des bougies, je crois.

La graisse de porc, c'est ister, ou plus exactement svinister.

Je vous donne ça à tout hasard, ayant cherché ces équivalents for my own information.
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