Kladdkaka

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Messagepar MeLu » Ven Aoû 18, 2006 11:54 am

jiro-chan a écrit:mdrr tu n'as pas vu il y a 489 gâteaux derrière cachés.... sans compter les 200 gâteaux déjà ingurgités par mon petit ventrou xD.
mdr.

Aussi il faut dire qu'on est que deux a en manger de ce gateau mon frère n'aime pas.

Mais il aime pas beaucoup de gâteau donc c'est pas la faute de ce gâteau !


Arrête de lui filer à manger pendant trois jours et tu verras s'il aime vraiment pas les gâteaux XD

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Messagepar AudreyL » Ven Aoû 18, 2006 12:49 pm

Ca donne faim, jiro-chan ! :D
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Messagepar minimarie » Ven Aoû 18, 2006 1:27 pm

Image

et en détail, entre les fissures...

Image

croustillant et bien collant sur les doigts et les dents... MIAM!

:D
http://minimarieauppsala.blogspot.com/

(Que Dieu soit loué! meublé ou non...)
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Messagepar chager » Ven Aoû 18, 2006 2:40 pm

photos :? :wink:
Avec le temps et la patience, la feuille du murier devient de la soie
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Messagepar tictac » Sam Sep 16, 2006 6:03 pm

Recette testée et approuvée, vraiment très bonne et super facile à faire (quand même ! je ne comprends pas ce qui ne veulent pas cuisiner,... ça m'a pris 5 minutes pour le préparer, 5 minutes pour tout laver, et c'est quand même meilleur que des gâteaux de grande surface !). Faudra juste que je refasse des conversions un peu plus précises à partir de leur dl,... Bon à part que je l'ai complètement cassé en le démoulant, il était pas très joli ^^.
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Messagepar LaFred » Sam Sep 16, 2006 11:04 pm

minimarie a écrit:Image

et en détail, entre les fissures...

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croustillant et bien collant sur les doigts et les dents... MIAM!

:D


On ne peut pas "pointer" sur les photos de blogger...
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Messagepar Nikkie » Jeu Sep 21, 2006 2:02 am

telennou a écrit:Ma variante :

Mêmes proportions pour les ingrédients sauf que j'ajoute 1 pincée de sel et on ne les mélange pas tous les ingrédients d'un coup mais dans l'ordre suivant :
* d'abord le sucre et les oeufs
* puis le sucre vanillé
* puis le cacao (Attention, il s'agit bien de cacao non sucré)
* la pincée de sel
* puis le beurre fondu
* puis la farine
(une suédoise m'avait dit que l'ordre est très important)

Ensuite, je mets au four 15 à 20 min et dans tous les cas 30 min très grand max sinon, le gâteau n'est pas "kladd". Ne pas hésiter à le retirer du four même si on croit qu'il n'est pas cuit car il durcit en refroidissant.

On peut le servir tiède ou froid, accompagné de crème fouetté, de crème anglaise ou de glace à la vanille.

Bon Appétit!

J'ai essayé ta variante en respectant l'ordre de préparation et avec glace à la vanille. Trop bon !!! Merci
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Messagepar Dami » Jeu Sep 28, 2006 4:59 pm

Je suis en train de tester... et j'ai déjà une question. C'est normal que la pâte, avant cuisson (l'appareil je crois que ca s'appelle), ne soit vraiment pas liquide, mais vraiment pas?
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Messagepar LaFred » Jeu Sep 28, 2006 6:40 pm

Dami a écrit:Je suis en train de tester... et j'ai déjà une question. C'est normal que la pâte, avant cuisson (l'appareil je crois que ca s'appelle), ne soit vraiment pas liquide, mais vraiment pas?


Quand j'ai fait des kladdkaka la pâte a toujours été épaisse...
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Messagepar Dami » Jeu Sep 28, 2006 7:09 pm

LaFred a écrit:Quand j'ai fait des kladdkaka la pâte a toujours été épaisse...


Ok, cool, merci! Je le mange ce soir, je vous dirai ce qu'il en est...
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