kristyr : kézako ?

Découvrez et partager la cuisine suédoise!

Modérateurs: suede, AudreyL, Modérateurs

kristyr : kézako ?

Messagepar jonas001 » Mar Déc 11, 2007 9:31 pm

Bonjour à tous,

J'aurais beosin de la traduction du terme suivant : kristyr

Cela doit surement être un ingrédient pour un gateau ...

Merci !

jonas
Avatar de l’utilisateur
jonas001
Suédonaute discret
Suédonaute discret
 
Messages: 25
Enregistré le: Mer Avr 25, 2007 11:13 am
Localisation: Hägersten

Publicite

Sponsor
 

Messagepar jeananet » Mar Déc 11, 2007 9:35 pm

C'est pas la substance à base de sucre que l'on mets dans une poche pour décorer les gateaux
Avatar de l’utilisateur
jeananet
Suédonaute habitué
Suédonaute habitué
 
Messages: 126
Enregistré le: Lun Sep 25, 2006 7:17 pm
Localisation: Beauvechain

Messagepar AudreyL » Mar Déc 11, 2007 9:48 pm

Fait maison, c'est du sucre glace, un blanc d'oeuf et un de peu de jus de citron. Pour décorer les gâteaux, les pepparkakor par exemple.

Ca existe aussi en tube, de couleurs différentes. Au rayon pâtisserie, de la marque "Dr Oetker"
La Française à l'accent suédois ;-)
Qui ne tente rien n'a rien !
hibiscus
Avatar de l’utilisateur
AudreyL
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6127
Enregistré le: Lun Mai 02, 2005 11:06 am
Localisation: Bandhagen
Niveau de suédois: Bilingue/langue maternelle

Messagepar jonas001 » Mar Déc 11, 2007 10:01 pm

Impeccable, merci beaucoup !

C'est en effet pour des pepperkakor ou en tout cas leurs dérivés : je vais m'attaquer à la maison en gateau mais la recette n'est qu'en suédois ...

A moi la maison d'Hansel et Grettel !!

jonas
Avatar de l’utilisateur
jonas001
Suédonaute discret
Suédonaute discret
 
Messages: 25
Enregistré le: Mer Avr 25, 2007 11:13 am
Localisation: Hägersten

Messagepar AudreyL » Mar Déc 11, 2007 10:31 pm

Fais gaffe avec le caramel, ca brûle ! :wink:
La Française à l'accent suédois ;-)
Qui ne tente rien n'a rien !
hibiscus
Avatar de l’utilisateur
AudreyL
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6127
Enregistré le: Lun Mai 02, 2005 11:06 am
Localisation: Bandhagen
Niveau de suédois: Bilingue/langue maternelle

Publicite

.


Retourner vers Cuisine de Suède

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

·Photos
·Photos Suède - ·Photos Danemark - ·Photos Norvège
·Photos Finlande
·Photos France - ·Photos Thailande - ·Nouvelles photos
·Ma sélection de photos - ·Top Vote - ·Top Vues
·Les plus populaires - ·Toutes les photos - ·Voyage express
Blogs sur la Suède
·Lugnet etc! Chroniques suédoises
· Hibiscus Le blog français à l’accent suédois
Ambassade de France, La France en Suède
MandyStockholm, Made in Sweden
La Suède de Jacques
Aurore et Gunnar
·VicChezLesVicKings
·Minimarie chez les grands Suédois
Nos petites histoires en Suède
Pourquoi quitter Paris
·Göteborg nous voilà!
·Guide Stockholm
· Le forum Salut Finlande
·Objectif-Suède
·Un Nissart en Scandinavie



cron