Petits-déjeuners suédois

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Messagepar filledesneiges » Ven Avr 01, 2005 8:15 pm

je ne connais pas le yorik mais je préfère quand même le filjmölk au lait ribot de bretagne ( que je connais depuis toute petite ). je trouve ça moins "amer" peut être, je ne sais pas si c'est le bon mot...
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Messagepar blåbär » Sam Avr 02, 2005 3:02 pm

ouais je suis d'accord avec toi. j'ai goûté le lait ribot en bretagne il y a pas longtemps, mais ça a un goût un peu "bizarre", comme amer comparé au filmjölk
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Messagepar rage » Jeu Mai 05, 2005 3:16 pm

moi ce qui me manque le plus je crois que c'est le syrap, et le finbröd aussi... avant je pensais qu'on avait un bon petit dej' en france... c'etait sans compter les scandinaves (au danemark c'est pas mal non plus...)
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Messagepar Ingrid » Lun Mai 09, 2005 11:51 pm

le finbröd c'est quoi exactement, un pain légèrement sucré non?
qui pourrai me donner une recette d'un pain comme ça légèrement sucré qui a une croute molle, est légèrement brun et surtout donne un gout sucré/salé quand on met une tranche de fromage dessus.
Merci
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Ingrid
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Messagepar chager » Mar Mai 10, 2005 9:56 am

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Messagepar chager » Mar Mai 10, 2005 9:59 am

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