Semlor à Stockholm, bonnes adresses ?

Découvrez et partager la cuisine suédoise!

Modérateurs: suede, AudreyL, Modérateurs

Semlor à Stockholm, bonnes adresses ?

Messagepar imonjo » Mar Avr 22, 2008 9:35 am

Bonjour à tous,

Vous me faites saliver avec vos semlor. Du coup, j'adorerais y gouter, moi aussi.

Mais voilà, je serai à Stockholm en mai. Et ce n'est plus la saison :cry: (enfin en même temps, c'est normal, essayez de trouver une galette des rois en mai à Paris...).

Mais bon, tout espoir ne m'ayant pas abandonné, je vous pose quand même la question : savez-vous si j'ai une chance de trouver une patisserie à Stockholm qui en en vendrait hors saison ? Et où ?

Merci d'avance

Isabelle
imonjo
Suédonaute discret
Suédonaute discret
 
Messages: 24
Enregistré le: Mer Jan 30, 2008 3:01 pm
Localisation: Paris

Publicite

Sponsor
 

Messagepar LaFred » Mar Avr 22, 2008 10:14 am

A mon avis aucune chance sauf coup de folie d'un patissier... il ne te reste qu'à les faire toi même! :D
Avatar de l’utilisateur
LaFred
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8523
Enregistré le: Dim Sep 25, 2005 9:04 pm
Localisation: Stockholm
Niveau de suédois: Bilingue/langue maternelle

ouais, je m'en doutais bien un peu...

Messagepar imonjo » Mar Avr 22, 2008 10:25 am

LaFred a écrit:A mon avis aucune chance sauf coup de folie d'un patissier... il ne te reste qu'à les faire toi même! :D


Bon, alors je prendrais mon courage à deux mains, et j'essaierais de réaliser mes semlor moi-même.
Mais je garantis pas le résultat :o

Il me semble que tu as mis une recette sur ton blog, et le forum en a plusieurs aussi.

Merci
Isabelle
imonjo
Suédonaute discret
Suédonaute discret
 
Messages: 24
Enregistré le: Mer Jan 30, 2008 3:01 pm
Localisation: Paris

Messagepar AudreyL » Mar Avr 22, 2008 10:30 am

En effet, la saison des semlor est finie depuis longtemps. Il faut revenir l'an prochain aux alentours de Mardi gras.
La Française à l'accent suédois ;-)
Qui ne tente rien n'a rien !
hibiscus
Avatar de l’utilisateur
AudreyL
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6127
Enregistré le: Lun Mai 02, 2005 11:06 am
Localisation: Bandhagen
Niveau de suédois: Bilingue/langue maternelle

Chiche !

Messagepar imonjo » Jeu Avr 24, 2008 12:44 pm

AudreyL a écrit:En effet, la saison des semlor est finie depuis longtemps. Il faut revenir l'an prochain aux alentours de Mardi gras.


Après tout, cela ne sera jamais que la cinquième fois que je viendrai faire du tourisme en Suède. Et je n'y ai même pas de famille ou de lien particulier...

Isabelle
imonjo
Suédonaute discret
Suédonaute discret
 
Messages: 24
Enregistré le: Mer Jan 30, 2008 3:01 pm
Localisation: Paris

Publicite

.


Retourner vers Cuisine de Suède

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

·Photos
·Photos Suède - ·Photos Danemark - ·Photos Norvège
·Photos Finlande
·Photos France - ·Photos Thailande - ·Nouvelles photos
·Ma sélection de photos - ·Top Vote - ·Top Vues
·Les plus populaires - ·Toutes les photos - ·Voyage express
Blogs sur la Suède
·Lugnet etc! Chroniques suédoises
· Hibiscus Le blog français à l’accent suédois
Ambassade de France, La France en Suède
MandyStockholm, Made in Sweden
La Suède de Jacques
Aurore et Gunnar
·VicChezLesVicKings
·Minimarie chez les grands Suédois
Nos petites histoires en Suède
Pourquoi quitter Paris
·Göteborg nous voilà!
·Guide Stockholm
· Le forum Salut Finlande
·Objectif-Suède
·Un Nissart en Scandinavie