komvik

Personnummer, uppehålstillstånd, skatteverket : vous êtes perdus dans les méandres administratifs? Par ici !!!

Modérateurs: suede, LaFred, Modérateurs

komvik

Messagepar linoa » Mar Aoû 14, 2007 5:16 pm

Bonjour a tous,

Je voulais savoir ce que vous pensiez de l operateur telephonique komvik, j y suis depuis octobre 2006, la formule ou l on rajoute du credit quand on en a besoin.

un peu avant les vacances, j ai rencontre de graves problemes de telephone.. De temps en temps, je ne pouvais plus etre contacter ni telephoner, et les sms etaient aussi bloques. C est devenu de plus en plus frequent jusqu a ce que je reagisse et emmene mon telephone pour reparations.
apres une semaine, je recupere mon telephone, et les problemes recommencent... Je l ai donc rapporte, puis recupere une seconde fois, mais apparement, les problemes ne proviennent pas du telephone mais bien de l operateur. Y a t il des personnes qui ont eu ce genre de troubles? Je n arrive pas a comprendre ce qui se passe et telephoner a komvik n a rien donne :cry:

En fait c est tres genant pour moi car je cherche du travail, alors pour etre contacte par les employeurs ca peut poser probleme, surtout que je n ai pas de messagerie..

Ce qui m amene a ma question suivante : Est il possible de creer une messagerie pour les telephone comme le mien? si oui comment fait on?
Avatar de l’utilisateur
linoa
Suédonaute bavard
Suédonaute bavard
 
Messages: 778
Enregistré le: Dim Mai 22, 2005 8:10 pm
Localisation: Göteborg

Publicite

Sponsor
 

Messagepar LaFred » Mar Aoû 14, 2007 6:03 pm

Cela s'écrit Comviq :wink: pour ceux qui cherchent... Sinon aucune idée j'ai toujours eu Telia ou maintenant 3 (mais Telia était mieux)....
Avatar de l’utilisateur
LaFred
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8523
Enregistré le: Dim Sep 25, 2005 9:04 pm
Localisation: Stockholm
Niveau de suédois: Bilingue/langue maternelle

Messagepar AudreyL » Mar Aoû 14, 2007 9:42 pm

J'ai entendu dire que ca "bouche" de temps en temps sur le réseau Comviq ... Mais je n'en sais pas plus. Ca fait plus d'un an que je suis passée sur 3 (on peut s'appeler gratuitement LaFred ! :wink:)
La Française à l'accent suédois ;-)
Qui ne tente rien n'a rien !
hibiscus
Avatar de l’utilisateur
AudreyL
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6127
Enregistré le: Lun Mai 02, 2005 11:06 am
Localisation: Bandhagen
Niveau de suédois: Bilingue/langue maternelle

comviq

Messagepar frenchy » Mer Aoû 15, 2007 10:24 am

j'utilise comviq kompis, le system a carde pour 150SEK et pour le moment ya pas de prb.
le pbr avec comviq c'est qu'ils n'ont pas de magazins, tous ce fait sur leurs site internet.
Avatar de l’utilisateur
frenchy
Suédonaute habitué
Suédonaute habitué
 
Messages: 180
Enregistré le: Ven Déc 02, 2005 4:12 pm
Localisation: Göteborg

Re: comviq

Messagepar linoa » Mer Aoû 15, 2007 10:48 am

frenchy a écrit:j'utilise comviq kompis, le system a carde pour 150SEK et pour le moment ya pas de prb.
le pbr avec comviq c'est qu'ils n'ont pas de magazins, tous ce fait sur leurs site internet.

Oui voila, c est ce que j ai.. Bah la encore une personne vient de me dire qu il m a envoye un sms que je n ai jamais recu... Je crois que je vais tout simplement changer, ca me complique trop la vie ses histoires de telephone. Surtout si les eventuels employeurs ne peuvent pas m appeler... Ni laisser de messages :?
Avatar de l’utilisateur
linoa
Suédonaute bavard
Suédonaute bavard
 
Messages: 778
Enregistré le: Dim Mai 22, 2005 8:10 pm
Localisation: Göteborg

Messagepar LaFred » Mer Aoû 15, 2007 7:57 pm

Tu peux conserver ton numéro!
Avatar de l’utilisateur
LaFred
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8523
Enregistré le: Dim Sep 25, 2005 9:04 pm
Localisation: Stockholm
Niveau de suédois: Bilingue/langue maternelle

Messagepar Herr Omar » Mer Aoû 15, 2007 9:43 pm

Comviq, c'est un réseau qui fonctionne très mal dans certains endroits, voire même pas du tout, mais qui a l'avantage d'être bon marché. Les gens sérieux, les entreprises, n'ont jamais Comviq mais Telia. Perso, j'avais Vodafone les premières années et j'en étais très content, mais comme beaucoup de mes correspondants avaient Comviq et que ça leur coûtait (à la minute) de me téléphoner, je suis passé à Comviq moi aussi, malgré l'avertissement d'un de mes enfants qui m'avait dit qu'il était obligé de sortir de notre immeuble pour envoyer un sms. En fait, environ 200 mètres de notre rue étaient "dans l'ombre" d'un relais Comviq (selon un rapport Comviq établi un an plus tard) et il était impossible de communiquer sans des perturbations très dures (mots hachés, communication interrompue etc). Comviq ayant découvert ce problème n'y a rien fait. Quant à moi, j'ai déménagé. J'ai toujours Comviq. Il faut toujours s'attendre à de mauvaises communications (à l'intérieur des boutiques par exemple) et à des communications interrompues sans raison. Mais le prix de ces cartes Comviq (Kompis ou Amigos) est très bas.
Avatar de l’utilisateur
Herr Omar
VIP
VIP
 
Messages: 4356
Enregistré le: Ven Jan 20, 2006 6:21 pm
Localisation: Zolna Zweden

Messagepar sway » Jeu Aoû 16, 2007 12:21 am

Pour les sms, ca peut venir d'une mauvaise configuration sur le téléphone (mauvais numéro de centre messagerie), un ami avait changé d'opérateur pour passer sur Comviq et dès qu'il utilisait les sms ca ne fonctionnait pas du tout. Je ne connais pas le numéro de messagerie pour Comviq mais tu pourrais peut etre vérifier au cas ou.
sway
Suédonaute habitué
Suédonaute habitué
 
Messages: 142
Enregistré le: Jeu Jan 06, 2005 11:04 am
Localisation: Lund

Messagepar Herr Omar » Jeu Aoû 16, 2007 12:24 am

sway a écrit:Pour les sms, ca peut venir d'une mauvaise configuration sur le téléphone (mauvais numéro de centre messagerie), un ami avait changé d'opérateur pour passer sur Comviq et dès qu'il utilisait les sms ca ne fonctionnait pas du tout. Je ne connais pas le numéro de messagerie pour Comviq mais tu pourrais peut etre vérifier au cas ou.


Aucun problème avec les sms pour ce qui me concerne. Merci.
Avatar de l’utilisateur
Herr Omar
VIP
VIP
 
Messages: 4356
Enregistré le: Ven Jan 20, 2006 6:21 pm
Localisation: Zolna Zweden

Messagepar Saihtam » Jeu Aoû 16, 2007 11:47 am

Tu peux avoir un répondeur avec Comviq, il suffit de le configurer. La manip est expliquée dans la doc que tu as du avoir avec le start paket.
Saihtam
Suédonaute discret
Suédonaute discret
 
Messages: 37
Enregistré le: Mer Juin 07, 2006 1:41 pm
Localisation: Stockholm

Messagepar linoa » Jeu Aoû 16, 2007 2:52 pm

LaFred a écrit:Tu peux conserver ton numéro!


Merci pour vos conseils
Et bas justement hier, je me suis decidee.. J ai ete chez un magasin 3 et je m en suis procure un, merci du conseil LaFred. Deux autres personnes dans la meme journee m ont conseille cet operateur, alors je me suis lancee.
Ca me parait correct... Et effectivement, je vais pouvoir recuperer mon numeros de telephone initial d ici 10 jours. Et j ai meme mon propre repondeur telephonique maintenant !

Adieu les problemes de telephones !
Avatar de l’utilisateur
linoa
Suédonaute bavard
Suédonaute bavard
 
Messages: 778
Enregistré le: Dim Mai 22, 2005 8:10 pm
Localisation: Göteborg

Publicite

.


Retourner vers Démarches administratives

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

·Photos
·Photos Suède - ·Photos Danemark - ·Photos Norvège
·Photos Finlande
·Photos France - ·Photos Thailande - ·Nouvelles photos
·Ma sélection de photos - ·Top Vote - ·Top Vues
·Les plus populaires - ·Toutes les photos - ·Voyage express
Blogs sur la Suède
·Lugnet etc! Chroniques suédoises
· Hibiscus Le blog français à l’accent suédois
Ambassade de France, La France en Suède
MandyStockholm, Made in Sweden
La Suède de Jacques
Aurore et Gunnar
·VicChezLesVicKings
·Minimarie chez les grands Suédois
Nos petites histoires en Suède
Pourquoi quitter Paris
·Göteborg nous voilà!
·Guide Stockholm
· Le forum Salut Finlande
·Objectif-Suède
·Un Nissart en Scandinavie