Semlor à Stockholm, bonnes adresses ?

Découvrez et partager la cuisine suédoise!

Modérateurs : suede, AudreyL, Modérateurs

Répondre
imonjo
Suédonaute discret
Suédonaute discret
Messages : 24
Inscription : 30 janv. 2008 14:01
Localisation : Paris

Semlor à Stockholm, bonnes adresses ?

Message par imonjo » 22 avr. 2008 09:35

Bonjour à tous,

Vous me faites saliver avec vos semlor. Du coup, j'adorerais y gouter, moi aussi.

Mais voilà, je serai à Stockholm en mai. Et ce n'est plus la saison :cry: (enfin en même temps, c'est normal, essayez de trouver une galette des rois en mai à Paris...).

Mais bon, tout espoir ne m'ayant pas abandonné, je vous pose quand même la question : savez-vous si j'ai une chance de trouver une patisserie à Stockholm qui en en vendrait hors saison ? Et où ?

Merci d'avance

Isabelle

Avatar de l’utilisateur
LaFred
Modérateur
Modérateur
Messages : 8523
Inscription : 25 sept. 2005 21:04
Niveau de suédois : Bilingue/langue maternelle
Localisation : Stockholm
Contact :

Message par LaFred » 22 avr. 2008 10:14

A mon avis aucune chance sauf coup de folie d'un patissier... il ne te reste qu'à les faire toi même! :D

imonjo
Suédonaute discret
Suédonaute discret
Messages : 24
Inscription : 30 janv. 2008 14:01
Localisation : Paris

ouais, je m'en doutais bien un peu...

Message par imonjo » 22 avr. 2008 10:25

LaFred a écrit :A mon avis aucune chance sauf coup de folie d'un patissier... il ne te reste qu'à les faire toi même! :D
Bon, alors je prendrais mon courage à deux mains, et j'essaierais de réaliser mes semlor moi-même.
Mais je garantis pas le résultat :o

Il me semble que tu as mis une recette sur ton blog, et le forum en a plusieurs aussi.

Merci
Isabelle

Avatar de l’utilisateur
AudreyL
Modérateur
Modérateur
Messages : 6127
Inscription : 02 mai 2005 11:06
Niveau de suédois : Bilingue/langue maternelle
Localisation : Bandhagen
Contact :

Message par AudreyL » 22 avr. 2008 10:30

En effet, la saison des semlor est finie depuis longtemps. Il faut revenir l'an prochain aux alentours de Mardi gras.
La Française à l'accent suédois ;-)
Qui ne tente rien n'a rien !
hibiscus

imonjo
Suédonaute discret
Suédonaute discret
Messages : 24
Inscription : 30 janv. 2008 14:01
Localisation : Paris

Chiche !

Message par imonjo » 24 avr. 2008 12:44

AudreyL a écrit :En effet, la saison des semlor est finie depuis longtemps. Il faut revenir l'an prochain aux alentours de Mardi gras.
Après tout, cela ne sera jamais que la cinquième fois que je viendrai faire du tourisme en Suède. Et je n'y ai même pas de famille ou de lien particulier...

Isabelle

Répondre

Revenir à « Cuisine de Suède »