Petits-déjeuners suédois

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filledesneiges
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Message par filledesneiges » 01 avr. 2005 20:15

je ne connais pas le yorik mais je préfère quand même le filjmölk au lait ribot de bretagne ( que je connais depuis toute petite ). je trouve ça moins "amer" peut être, je ne sais pas si c'est le bon mot...

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blåbär
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Message par blåbär » 02 avr. 2005 15:02

ouais je suis d'accord avec toi. j'ai goûté le lait ribot en bretagne il y a pas longtemps, mais ça a un goût un peu "bizarre", comme amer comparé au filmjölk

rage
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Message par rage » 05 mai 2005 15:16

moi ce qui me manque le plus je crois que c'est le syrap, et le finbröd aussi... avant je pensais qu'on avait un bon petit dej' en france... c'etait sans compter les scandinaves (au danemark c'est pas mal non plus...)
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Ingrid
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Message par Ingrid » 09 mai 2005 23:51

le finbröd c'est quoi exactement, un pain légèrement sucré non?
qui pourrai me donner une recette d'un pain comme ça légèrement sucré qui a une croute molle, est légèrement brun et surtout donne un gout sucré/salé quand on met une tranche de fromage dessus.
Merci

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chager
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Message par chager » 10 mai 2005 09:56

Avec le temps et la patience, la feuille du murier devient de la soie

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Message par chager » 10 mai 2005 09:59

Avec le temps et la patience, la feuille du murier devient de la soie

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