Raclette suédoise

Découvrez et partager la cuisine suédoise!

Modérateurs : suede, AudreyL, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
suede
Site Admin
Site Admin
Messages : 12834
Inscription : 12 juil. 2002 18:09
Niveau de suédois : Avancé
Localisation : Sundsvall
Contact :

Raclette suédoise

Message par suede » 12 août 2005 13:28

J'ai envie d'essayer un peu de fromage suédois en raclette. Ca peut être bon. Par contre, il en faut un qui ne se sépare en huile d'un côté et boule de fromage de l'autre quand ca fond.
Il y en a á avoir fait des essais ?

François

Avatar de l’utilisateur
suede
Site Admin
Site Admin
Messages : 12834
Inscription : 12 juil. 2002 18:09
Niveau de suédois : Avancé
Localisation : Sundsvall
Contact :

Message par suede » 02 sept. 2005 13:07

Pas de réponses ???

adeline
Suédonaute bavard
Suédonaute bavard
Messages : 622
Inscription : 06 oct. 2004 02:54
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message par adeline » 02 sept. 2005 14:15

suede a écrit :Pas de réponses ???
désolé mais je connai que le fromage français.Je penses que tu va être obligé de tester. :wink:
Par la force du scooter, je survole ma tournée avec mon courrier.

Avatar de l’utilisateur
p110257r
Suédonaute Permanent
Suédonaute Permanent
Messages : 4270
Inscription : 19 févr. 2005 15:12
Niveau de suédois : Avancé
Localisation : Nybro, Kalmarlän, Småland
Contact :

Message par p110257r » 02 sept. 2005 15:02

Je me demande si un fromage du type västerbottenost ne conviendrait pas.

C 'est un fromage qui convient bien pour gratiner donc ...

Répondre

Revenir à « Cuisine de Suède »