Huile pour friture

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LaFred
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Message par LaFred » 16 mars 2006 21:04

suede a écrit :
suede a écrit :le monsieur a dit
"beurre salé"
pas crème battue !
Foi de normande je ne mangerais du beurre doux pour rien au monde! Francois tu veux de la cuisine normande avec ton sexa?? :lol:

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p110257r
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Message par p110257r » 17 mars 2006 09:27

Pour le blanc de boeuf => http://www.vandemoortele.com/FR/divisio ... ssewit.asp

Du saindoux c'est issu du porc !
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Message par Herr Omar » 17 mars 2006 09:36

p110257r a écrit :Pour le blanc de boeuf => http://www.vandemoortele.com/FR/divisio ... ssewit.asp

Du saindoux c'est issu du porc !
Et le blanc d'oeuf?

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Message par Herr Omar » 17 mars 2006 09:40

Ils ne donnent même pas la composition de leur Blanc de bouef!!! C'est de la graisse animale - de boeuf - ou est-ce végétal?

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Message par Herr Omar » 17 mars 2006 09:49

La graisse (fondue) de boeuf, c'est talg en suédois. On s'en sert/servait pour faire... des bougies, je crois.

La graisse de porc, c'est ister, ou plus exactement svinister.

Je vous donne ça à tout hasard, ayant cherché ces équivalents for my own information.

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